Gran triunfo de Las Panteritas ante Hungría para meterse en octavos de final y enfrentar a Brasil

0
6

Mundial de Croacia-Hungría. La Selección Argentina U19 le ganó 3-2 al elenco local en la última fecha de su grupo y ahora enfrentarán, este lunes 7 de agosto, a su clásico sudamericano.

Partido durísimo para Las Panteritas que no querían perder el segundo lugar de la clasificación en su zona. Hungría supo pararse bien ante la confianza Albiceleste y la batalla se definió recién en el quinto set.

Los dos primeros sets fueron trabajados pero bien ganados por Argentina y por el mismo resultado: 25-20. Sin embargo, el tercero -que siguió con la paridad- llegó al 21 iguales y desde allí todo fue de las locales para descontar con el 25-22.

En el cuarto período, hubo una pequeña reacción nacional pero no alcanzó por lo que Hungría lo cerró 25-15 e igualó en 2 el marcador.

El tie-break comenzó muy parejo pero Las Panteritas se pusieron 7-4 arriba, estirando la ventaja a 10-5, y cerrando el triunfo por 15-5 para llevarse el partido.

La carlospacense Bianca Garibaldi aportó 10 puntos en el triunfo argentino que le dio la chance de enfrentar a Brasil en octavos de final este lunes desde las 13 hs. por el canal de YouTube de Volleyball World.