¡Sueño cumplido! Julian Ceballos debutó en Boca y anotó uno de los goles del triunfo

0
38

El joven futbolísta de Villa San Nicolás tuvo su primer partido con la Sexta División xeneize y marcó el tercer tanto de la victoria 3-1 sobre Gimnasia de La Plata.

Julian Ceballos, el pibe formado entre Deportivo San Nicolás y Atlético Carlos Paz, vivió la realidad de un sueño imaginado decena de veces. Con la camiseta número 16 en su espalda, selló el triunfo de Boca Juniors tras ingresar a los 15 minutos del segundo tiempo y cambiar radicalmente el partido.

La importancia de lo sucedido no sólo se queda en el gran nivel y carácter mostrado por el carlospacense sino que, en las tribunas del predio de Ezeiza donde se jugó toda la tira de las inferiores, estaban sentados el entrenador del primer equipo Xeneize, Miguel Ángel Russo y los DT de la reserva, Sebastián Battaglia y Juan Krupoviesa.

¡Festejalo Juli! La celebración del gol de Ceballos que marcó el 3-1 definitivo para Boca.